Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 февраля 2014, 16:33

Тамбовская красавица претендует на звание «Мисс Россия»

Тамбовская красавица претендует на звание «Мисс Россия»
Фото: Фадил Бериша
В престижном конкурсе нас представляет Алина Жигулина.

Всего за корону борются 50 участниц. На сайте конкурса стартовало голосование, из которого будет отобран Топ-20. Сейчас тамбовчанка с 185 голосами держится на 38 месте. Голосовать за Алину можно ежедневно один раз. Помочь девушке войти в двадцатку лучших можно в течение ближайших 19 дней. Оставлять свой голос необходимо на официальном сайте конкурса missrussia.ru. Финал «Мисс России» пройдет 1 марта.

18-летняя Алина профессиональная модель. Девушка в 2011 году участвовала в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область». Корона красоты ей не досталась, но девушка уверенно добралась до финала. В 2011 году девушка стала победительницей ежегодного конкурса красоты телевизионного канала Fashion TV.

Как заявлено в визитке участницы: «Впервые вышла на сцену 3 года назад, и за этот период времени моя жизнь в корне изменилась: от простой школьницы высокого роста до фешн-съемок и работы за границей. Но жизнь не стоит на месте, и сегодня я участница конкурса «Мисс Россия 2014»! Полученный за несколько лет опыт хочу применить на деле - сегодня, здесь и сейчас, поэтому добьюсь желаемого результата».

Фото: Анастасия Маринкович, Анастасия Игнаткина, Вера Дружинина