Раздел Общество
21 февраля 2014, 13:08

Михаил Прудников вошёл в Общественную палату России

Михаил Прудников вошёл в Общественную палату России
Фото: портал ВТамбове
Его кандидатуру выбрали вчера.

Голосование проходило в рамках заседания Общественной палаты регионального уровня. Изначально выбирать предполагалось из трёх кандидатов — Сергея Захарцева, Дениса Зимарина и Михаила Прудникова.

Геннадий Афанасов, председатель Совета ОПТО:

— На заседании Совета Общественной палаты Тамбовской области 17 февраля было принято решение сделать «ставку» на молодых, инициативных и авторитетных членов региональной Общественной палаты. Я уверен, что каждый из них будет достойно представлять наши интересы, интересы нашего субъекта РФ в Общественной палате России.

Перед процедурой голосования каждый из участников выборов рассказал собравшимся о своей деятельности, успехах и перспективах. Однако во время своей презентации Сергей Захарцев взял самоотвод. В результате на тайное голосование вынесли всего две кандидатуры.

В результате Денис Зимарин, руководитель рабочей группы по развитию и популяризации спорта и здорового образа жизни ОПТО, набрал 23 голоса. За председателя комиссии по поддержке общественной самодеятельности и институтов гражданского общества ОПТО Михаила Прудникова проголосовали 36 человек.