Раздел Общество
7 марта 2014, 09:52

Работающую молодежь Тамбова зовут «пофестивалить»

Работающую молодежь Тамбова зовут «пофестивалить»
Фото: портал ВТамбове
Для горожан не старше 30 лет устраивают смотр художественной самодеятельности.

Это своеобразная «Студенческая весна» для тех, кто уже выпустился из стен вузов и ссузов или кто уже трудоустроился. Фестиваль работающей молодежи пройдет с 10 марта по 5 апреля в «Доме молодежи» на Пензенской, 62. Организаторы дали смотру имя «Весна в тренде!».

Самому младшему участнику фестиваля должно быть не меньше 16 лет, старшему — не больше 30. Выступать можно сольно или в коллективе. Главное — успеть подать заявку до 27 марта.

Первый этап «Весны в тренде!» состоится с 29 марта по 1 апреля. Финал запланирован на 5 апреля. Номинации классические - вокал (эстрадный, фольклорный, академический, авторская песня); хореография (эстрадный, народный, бальный, спортивный танец); оригинальный жанр (пантомима, пародийный жанр, буффонада, фокусы, пластический этюд, цирковые номера и т.д.); художественное слово (монолог, разговорный жанр, миниатюра); фоторабота на тему «Весенние истории» (индивидуальное или коллективное фото).

Организаторы фестиваля уточняют, что один коллектив или исполнитель может выставить в одной номинации не более одного концертного номера. Его продолжительность не должна превышать 5 минут.