Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 марта 2014, 15:47

Ветераны Севастополя прислали письмо тамбовскому губернатору

Ветераны Севастополя прислали письмо тамбовскому губернатору
Фото: портал ВТамбове
В нем они благодарят жителей нашей области за помощь.

Послание Олегу Бетину прислал председатель Севастопольского комитета ветеранов войны и вооруженных сил, капитана I ранга в отставке С. А. Маслов. В нем выражена благодарность тамбовчанам и главе администрации области лично за материальную и моральную поддержку украинских ветеранов.

Напомним, в регионе по инициативе Олега Бетина открыли фонд помощи и благотворительный счет, на который неравнодушные тамбовчане могут отправить средства оказавшимся в сложной ситуации украинцам. Кроме того, в поддержку украинцев по области прокатится череда митингов.

Севастопольский комитет ветеранов войны является старейшей ветеранской организацией Украины, основанной в 1956 году маршалом Советского Союза Г.К.Жуковым. Сейчас в нем состоят свыше 12 тысяч человек. Выполняя свой долг, они неустанно проводят нравственно-патриотическую работу, рассказывая подрастающему поколению правду о Великой Отечественной войне.

Кроме того, председатель Севастопольского комитета ветеранов войны и вооруженных сил высказал надежду на дальнейшие поддержку и сотрудничество.