Раздел Общество
17 марта 2014, 11:34

Алексей Кондратьев уехал в Крым

Алексей Кондратьев уехал в Крым
Фото: портал ВТамбове
Он возглавляет рабочую группу, которая знакомится с обстановкой на Украине.

В субботу на полуостров из областного центра отправились порядка 6 человек. Среди них не только глава города, но и представители ветеранских организаций. Вернуться в Тамбов делегация должна примерно в среду. Кроме всего прочего представители нашей области должны узнать, как живется, в частности, ветеранам Украины. После этого им будет оказана конкретная помощь.

Напомним, региональное представительство «Союза Ветеранов Тамбовщины» открыло счет для помощи ветеранам Украины. По данным на вечер пятницы туда поступило уже 2 миллиона 410 тысяч 581 рубль. Сбор средств продолжается. С каждым днем свой вклад делает все больше тамбовчан — если в среду поступило 52 платежки, то в последний рабочий день прошлой недели их было 112.

По словам председателя региональной ассоциации «Союз Ветеранов Тамбовщины» Михаила Юмашева, уже есть предложения по распределению средств. Будут приняты конкретные решения и сделаны определенные шаги для помощи братскому народу.

В Крым тамбовская делегация также доставит гуманитарную помощь, что удалось собрать за последние дни. О том, как живется сейчас жителям Украины, Алексей Кондратьев рассказывает в своем Твиттере.

Фото: twitter.com