Раздел Общество
25 марта 2014, 12:39

Пользователь ВТамбове выиграл автокресло благодаря любви к путешествиям

Пользователь ВТамбове выиграл автокресло благодаря любви к путешествиям
Фото: портал ВТамбове
В нашей редакции подвели итоги конкурса «Мой малыш путешественник».

Больше всего голосов набрал снимок Виктории Ивановой. На портале ВТамбове она известна как vikivan. Фотографию семейного отдыха «отлайкали» 553 человек.

Как рассказала Вика, снимок был сделан не на море и не за границей. Красочный кадр получился на фоне пейзажей Рязанской области. По ту сторону кадра — не опытный фотограф, а сестра победительницы фотоконкурса.

Автокресло — приз удачный, призналась девушка. Ее младшей дочери — 6 лет и она активно готовится стать первоклашкой. А тамбовские автоинспекторы стали часто устраивать рейды возле образовательных учреждений. Вика теперь не переживает, что может «попасться» — с сегодняшнего дня дочь они будут возить по всем правилам.

Конкурс «Мой малыш путешественник» проходил при поддержке УГИБДД УМВД России по Тамбовской области. Автокресло Виктория получила из рук заместителя начальника регионального Управления Алексея Тархова. Он отметил, что в последнее время тамбовчане стали ответственнее относится к безопасности своих детей. Тем более, что размер штрафа за нарушение правил перевозки несовершеннолетних примерно равен цене самого удерживающего устройства.

В финале конкурса приняли участие 19 тамбовчан. Хотя заявок было гораздо больше. Но многие снимки не подходили по тематике — на фотографии должен был быть запечатлен отдых с ребенком.