Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
31 марта 2014, 18:32

Ремонт Интернациональной застопорился из-за отсутствия денег

Ремонт Интернациональной застопорился из-за отсутствия денег
Фото: портал ВТамбове
Когда он возобновится, пока не известно.

Преображать одну из центральных улиц Тамбова начали еще два года назад. Первым делом рабочие взялись за скамейки. Они освободили тротуар от старых лавочек и стали устанавливать новые.

Сейчас современные скамейки сопровождают горожан на протяжении практически всей улицы. Только на некоторых участках жителей областного центра до сих пор встречают следы от старых «бананов».

Прошлым летом на Интернациональной появились новые фонари.

Вопрос с укладкой тротуарной плитки по-прежнему остается открытым. Еще три года назад рабочие вскрыли старое покрытие и приступили к замене на новое. По нечетной стороне улицы плитку удалось уложить практически везде. А вот работы по четной стороне Интернациональной по-прежнему не завершены. По словам начальника отдела внешнего благоустройства и озеленения города Геннадия Нечушкина, работы застопорились из-за отсутствия у города денег. И, скорее всего, завершить их в ближайшем полугодии не получится.

Сколько денег потребуется чтобы довести дело «до ума», в комитете городского хозяйства не сообщают. Сумма станет известна, только после создания нового проекта. Поэтому когда тамбовчане увидят обновленную улицу Интернациональную, пока неизвестно. По словам Геннадия Нечушкина, в этом нет ничего особенного. Этот проект достаточно объемный и реализовать его в короткие сроки очень сложно. Также несколько лет ушло и на преображение Набережной.