Раздел Общество
24 апреля 2014, 08:43

На западе Тамбова распахнет двери еще один детский сад

На западе Тамбова распахнет двери еще один детский сад
Фото: портал ВТамбове
Строители обещают завершить все работы в ближайшие три месяца.

Александр Бобров нагрянул в недостроенный детский сад «Жемчужинка» с проверкой. Увиденным сити-менеджер остался недоволен. Рабочие не выполнили тот объем работ, который был запланирован. Строителям еще предстоит отделать детский сад внутри, установить оборудование, отделать фасад и благоустроить прилегающую территорию.

Этот детский сад рассчитан на 250 детей. Предполагается, что в «Жемчужинке» будет 12 групп. В их числе - группы компенсирующей и комбинированной направленности для детей с нарушениями речи.

Заглянул Александр Бобров и в новоиспеченный детский сад на улице Киквидзе. В «Дюймовочке» строители сейчас занимаются благоустройством прилегающей территории, укладкой газона и организацией парковочной зоны. В общем выполняют те работы, к которым не могли приступить зимой. Что же касается самого здания, то оно уже сдано в эксплуатацию. На сегодняшний день его посещают 65 малышей.

Александр Бобров, глава администрации Тамбова:

- Мы должны сделать здесь дорогу подъездную, дорожку от домов, которые сегодня строятся вокруг. Здесь три калитки получается, вход в детский сад, на территорию детского сада, и рядом благоустройство.