Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 мая 2014, 11:15

В Тамбове прошёл открытый гарнизонный строевой смотр полиции

В Тамбове прошёл открытый гарнизонный строевой смотр полиции
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Личный состав и техника расположились на площадке перед «Фестиваль-парком».

Открытый гарнизонный строевой смотр сотрудников органов внутренних дел и развод нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка на территории города Тамбова и Тамбовского района, приурочили к празднованию Дня Великой Победы советских солдат над немецко-фашистскими захватчиками.

Инструктаж и развод на службу комплексных сил полиции начался в 16.00. В смотре приняли участие личный состав ОМОН и СОБР, УГИБДД, вневедомственной охраны, УМВД по Тамбову, в том числе батальон патрульно-постовой службы, батальон внутренних войск МВД России, сотрудники частных охранных предприятий, полицейские-кинологи со служебными собаками.

По традиции, на параде продемонстрировали и тяжелой специализированную полицейскую технику - автомобили «Урал», «КамАЗ», «Тигр», автобусы, переоборудованных под передвижные пункты полиции и легковой служебный автотранспорт.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тамбовской области Сергей Мордовин доложил начальнику Управления МВД России по Тамбовской области Юрию Кулику о готовности личного состава для проведения общегарнизонного инструктажа и развода на службу.

В своем вступительном слове генерал Кулик кратко довел до личного состава складывающуюся оперативную обстановку в регионе, принимаемых мерах в борьбе с преступностью и задачах ОВД на последующий период. Также он поздравил своих подчиненных с наступающим Днем Великой Победы, к поздравлению присоединились представители городской и областной исполнительной власти – заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Сазонов и глава администрации города Тамбова Александр Бобров, которые наградили отличившихся сотрудников ценными подарками и грамотами.