Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 июня 2014, 09:37

Тамбовчанка попала в тройку лидеров в конкурсе ЦФО «Лучший почтальон 2014 года»

Тамбовчанка попала в тройку лидеров в конкурсе ЦФО «Лучший почтальон 2014 года»
Фото: gorod.kaluga.ru
За звание боролись девять почтальонов – победителей региональных этапов из Белгородской, Тамбовской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Тульской и Рязанской областей.

Напомним, тамбовчанка Светлана Лагутина победила в региональном этапе конкурса «Лучший почтальон 2014 года». Окружной этап по Центральному федеральному округу Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2014 года» состоялся 28 мая в Рязанской области.

Профессиональное соревнование включало в себя несколько этапов. Конкурсанты представили на суд жюри видеоролик с презентацией социальной значимости работы почтальона, а также прошли теоретическое тестирование и выполнили несколько практических задач.

Светлана Лагутина, почтальон:

- Как такового страха я не испытывала, было только волнение за то, чтобы не подвести свою область, свою команду, своё родное отделение, а главное, своих клиентов, которые переживали за меня и поддерживали.

В итоге тамбовчанке удалось завоевать на конкурсе 3 место. Всем участникам вручили памятные дипломы и грамоты. Ценными подарками наградили также победителей в различных номинациях: «Воля к победе», «Клиентоориентированный почтальон», «Улыбка», «Креатив и задор».