Раздел Общество
16 июня 2014, 12:04

Отличные условия труда и мотивация: «Астра Пейдж» приглашает на работу

Отличные условия труда и мотивация: «Астра Пейдж» приглашает на работу
Фото: портал ВТамбове
В августе 2014 года компания отметит свой 20-летний юбилей. В настоящее время «Астра Пейдж» расширяет штаб и приглашает к сотрудничеству людей с активной жизненной позицией.

Контакт-центр «Астра Пейдж» является поставщиком услуг по обработке телефонных обращений граждан для крупных Российских и иностранных предприятий, имеет два офиса в Тамбове, один офис в Саранске, один - в Москве и один - в городе Херсон, Украина.

Являясь обособленным подразделением Московской компании, Контакт-центр «Астра Пейдж» в Тамбове начал свою деятельность в 2010 году с 35 рабочих мест. К началу 2014 года «Астра Пейдж» построил и ввел в эксплуатацию 260 рабочих мест, предоставляя возможность трудиться и зарабатывать 300-350 жителям города в гибких, удобных для них графиках, и, что немаловажно, с предоставлением выбора офиса работы. Благодаря усилиям Тамбовского коллектива при обслуживании проекта «Телекарта», контакт-центр «Астра Пейдж» в 2014 году получил престижную профильную премию «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучший партнер по аутсорсингу».

Что такое контакт-центр? - Часто в наших домах раздаются звонки из той или иной фирмы с предложением воспользоваться дополнительными услугами компаний, клиентами которых мы являемся, или с просьбой уделить минутку, приняв участие в своего рода соцопросе. Тематика достаточно разнообразная - от оценки качества той или иной продукции до предпочтений в выборе кухонных принадлежностей. В этом и состоит суть работы на исходящей линии контакт-центра. Контакт-центр не занимается навязчивыми продажами и не предлагает абонентам сомнительных афер, таких как МММ.

Другая разновидность работы оператора контакт-центра — работа на входящей линии. За день в стенах офиса раздаются тысячи звонков с различными вопросами: «У меня не работает кабельное телевидение. Что делать?», «В каком магазине выгоднее приобрести беговую дорожку?» и прочее. В процессе разговора, если человек на другом конце трубки проявляет интерес, «телефонисты» консультируют его по всем возникшим вопросам. Все, что необходимо оператору для консультации абонента – это прочесть информацию на мониторе компьютера. Операторам не рекомендуется высказывать свои предположения или делиться с абонентом личным субъективным опытом. В используемых компанией сценариях разговоров учтены не только наиболее часто возникающие вопросы, но и психологические аспекты общения по телефону. Перед запуском «горячей линии» в «Астра Пейдж» формируют отдельную группу операторов и проводят тщательное обучение, причём во время обучения начисляется заработная плата. Задача сотрудника — чётко и вежливо предоставить клиенту необходимую информацию.

Основными преимуществами работы в ООО «Астра Пейдж» являются стабильность, карьерный рос, официальное оформление , «белая» зарплата без задержек, удобные графики работ и наличие премий. Будущий сотрудник вправе сам выбрать в каком из офисов ему удобнее работать: на Советской, 20 или на улице 40 лет Октября, 46. Кроме того, предусмотрена удаленная работа, когда сотрудник может работать из дома при условии наличия доступа в Интернет, компьютерной гарнитуры и веб-камеры. Также сотрудник может выбрать график работы, который будет удобен конкретно для него.

Обязательным условием для приема на должность оператора контактного центра является эрудиция, хорошая дикция, владение основами компьютерной грамотности, и, как не смешно прозвучит, умение читать. Наличие дополнительных умений приветствуется, но совсем не обязательно. Даже если Вы не владеете компьютером – в компании Вам предоставят возможность попрактиковаться в удобное для Вас время. Всему остальному Вас в «Астра Пейдж» обязательно научат.

Офисы компании располагают к рабочему процессу: удобная мебель, системы кондиционирования, наличие оборудованного личного пространства, - позволяют сотрудникам концентрироваться на выполнении своей работы.

В офисах есть небольшие, но уютные столовые, где можно не только покушать с коллегами за большим столом, но и немного покулинарить. Отдохнуть от работы можно не только во время обеда, у каждого сотрудника в течение дня есть несколько перерывов.

Сейчас в компании преимущественно молодой коллектив, в котором около 60 процентов люди в возрасте от 18 до 25 лет. Однако, это совсем не смущает активных пенсионеров, студентов дневных отделений или молодых мам, ведь для них созданы все условия комфортных подработок с гарантиями сессионных отпусков, гибких графиков, возможностями по необходимости взять выходной день.

У каждого сотрудника есть перспективы карьерного роста. Практически все нынешние старшие операторы, супервайзеры, тренеры и контролеры качества начинали с позиции обычного оператора. Раз в 6 месяцев в «Астра Пейдж» проводят процедуру оценки персонала с целью выявления лучших сотрудников для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. В компании практикуют премирование сотрудников за высокое качество работы, а также выплачивают различные бонусы за достижение поставленных задач.

«Астра Пейдж» - единая команда, нацеленная на развитие компании. В организации особое внимание уделяют развитию корпоративного духа. Сотрудники с удовольствием принимают участие в различных праздниках и мероприятиях. К примеру, в конце июля, в 20-й день рождения компании запланирована грандиозная праздничная программа.

Если Вы нацелены на приобретение уникального опыта в общении с людьми, желаете работать и зарабатывать - «Астра Пейдж» будет рада видеть Вас в рядах сотрудников контактного центра.

Фотографии: портал ВТамбове