Раздел Общество
20 июня 2014, 11:18

Мичуринские акробаты поразили жюри всероссийского фестиваля

Мичуринские акробаты поразили жюри всероссийского фестиваля
Фото: mgau.ru
Отметили участники отборочной комиссии и другие выступления наших земляков.

Свои таланты студенты аграрного университета показывали на II открытом фестивале «Над широкой Обью». В этом году он проходил в Новосибирске.

На фестиваль съехались коллективы из 32 высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. За победу боролись больше 700 талантов со всех уголков страны. Они представили на суд жюри 300 конкурсных номеров. Направления самые разные - музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр, журналистика и фотоконкурс.

Честь МичГАУ на конкурсе защищали 6 студентов: Алина Козлова, Евгений Кузовков, Антон Гриднев, Михаил Ветров, Юлия Уварова и Михаил Левшин. Больше всего жюри поразил акробатический дуэт Алины Козловой и Евгения Кузовкова. За этот номер ребята получили одну из главных наград фестиваля – кубок и диплом Гран-при в номинации «Оригинальный жанр». Антон Гриднев стал лауреатом II степени, а Михаил Ветров – лауреатом III степени в музыкальном направлении. Юлия Уварова и Михаил Левшин привезли домой дипломы лауреата III степени в танцевальном направлении.

Фото: mgau.ru