Раздел Общество
23 июня 2014, 15:08

Тамбовчанки борются за звание «Мисс молодежь»

Тамбовчанки борются за звание «Мисс молодежь»
Фото: миссмолодежь.рф
На всероссийском конкурсе наш регион представляют двадцать жительниц области.

Второй по счету творческий смотр «Мисс молодежь» стартовал в ноябре прошлого года. В течение двух месяцев длился подготовительный этап. Сейчас в самом разгаре отборочный тур – участницы регистрируются на сайте и проводят социальные акции. На сегодняшний день девушки организовали больше трех с половиной тысяч всевозможных мероприятий. Конкурсантки поддерживали людей с ограниченными возможностями здоровья, участвовали в субботниках, озеленяли территории, помогали ветеранам.

Участницы, получившие за акцию наибольшее количество баллов, получают статус «Девушка месяца». Он послужит дополнительной путевкой в полуфинал. Пока такого звания не удостоилась ни одна из тамбовчанок.
Прорваться в финал участницам помогает еще интернет-голосование. Отдать свой голос за понравившуюся девушку можно будет до 31 августа.

Всего об участии в конкурсе заявили представительницы 85 субъектов нашей страны. Среди них 20 тамбовчанок. В смотре решили поучаствовать:

Продюсер и арт-менеджер Карина Ломакина, известный в городе фотограф Мария Терехова и спортсменка и психолог Маргарита Евстафьева за звание «Мисс молодежь» борются уже во второй раз. В прошлый раз тамбовчанкам победить не удалось. В этом году у них еще есть шанс.

По итогам конкурса жюри определят победителей в номинациях «Мисс молодежь 2014», «Вице-мисс молодежь», «Мисс зрительских симпатий» и «Лучшая социальная акция». Обладательнице титула «Мисс молодежь 2014» организаторы обещают вручить официальный диплом и главный приз конкурса – грант в размере 100 000 рублей. Денежное вознаграждение победительница получит на реализацию социально значимой акции в своем регионе.