Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
8 июля 2014, 12:49

Александр Бобров попал в топ июньского медиарейтинга

Александр Бобров попал в топ июньского медиарейтинга
Фото: архив портала ВТамбове
До места лидера сити-менеджеру Тамбова не хватило лишь одной позиции.

Компания «Медиалогия» обнародовала результаты ежемесячного рейтинга. В ранжированный список вошли действующие главы городов и администраций со всего центрального федерального округа. Прежде чем составить рейтинг, эксперты проанализировали больше 18 тысяч средств массовой информации. Среди них – информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и 92 миллиона соцмедиа, а также текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов: Первый канал, Россия, НТВ, Рен-ТВ, ТВ Центр и РБК.

Так, по итогам июня глава администрации Тамбова Александр Бобров – на втором месте списка. Обогнал нашего градоначальника глава Тулы Евгений Авилов. За прошлый месяц сити-менеджер Тамбова переместился вверх сразу на два пункта. Попасть в лидеры медиарейтинга Александру Боброву помогло его выступление перед жителями и депутатами тамбовской гордумы с ежегодным отчетом за прошлый год. Сити-менеджер представил анализ экономической ситуации в Тамбове и рассказал о приоритетных направлениях работы городской власти. Также он отметил, что по собственным доходам в 2013 году городской бюджет впервые в своей истории преодолел рубеж в три миллиарда рублей. Годом ранее он был на 408 миллионов рублей меньше.

Рассказывали в прошлом месяце СМИ и о том, как Александр Бобров участвовал в мастер-классе по изготовлению глиняной фёдоровской игрушки во время празднования Дня города. Возрождение этого вида декоративно-прикладного искусства стало возможным благодаря приобретению градоначальником специального оборудования, которое было передано детской художественной школе №2 имени В.Д. Поленова.