Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 июля 2014, 10:31

Тамбовчанин побывал на встрече с Владимиром Путиным

Тамбовчанин побывал на встрече с Владимиром Путиным
Фото: news.kremlin.ru
В Кремль Михаил Прудников прибыл в качестве члена Общественной палаты Российской Федерации нового состава.

Представитель Тамбовской области вошёл в состав комиссии по поддержке молодёжных инициатив с правом решающего голоса. Кроме того у него есть право совещательного голоса в комиссиях по добровольчеству и волонтёрству, по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом, по экологии и охране окружающей среды, по культуре, искусству, творческому и культурно-историческому наследию, по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, а также по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий.

Фото из личного архива Михаила Прудникова

Встреча президента с членами Общественной палаты состоялась 9 июля. В беседе затронули проблемы ЖКХ, общественного контроля, развития добровольчества, взаимодействия власти, бизнеса и общества.

Одной из ключевых тем стала работа с гражданскими активистами. Общественная палата выразила готовность поддержать любого, кто неравнодушен к совместной деятельности, и поработать социальным лифтом для эффективных гражданских активистов.

Фото: news.kremlin.ru

Президент ждёт от палаты большой вовлечённости в работу общественных советов при министерствах и ведомствах. У её членов есть возможность повлиять на законопроекты на этапе так называемого «нулевого чтения».

Михаил Прудников, член Общественной палаты РФ:

— На мой взгляд, встреча получилась очень доброй и искренней. Очень интересно было обсудить с президентом такое количество вопросов, ведь палата представляет практически все сферы нашей жизни.