Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 июля 2014, 12:16

Тамбовчане обсудили итоги единого госэкзамена

Тамбовчане обсудили итоги единого госэкзамена
Фото: Анна Коняшкина
Беседа проходила в рамках проекта «За честный ЕГЭ».

Несмотря на летние каникулы федеральные молодежные проекты активно работают. Сегодня председатель Российской ассоциации студентов по развитию науки и образования Шестаков Сергей посетил Тамбов и встретился в Державинском зале ТГУ имени Г.Р. Державина со студентами из РАСНО (Российской ассоциации студентов по развитию науки и образования).

Сергей Шестаков второй раз приезжает на Тамбовскую землю. Если первый визит подразумевал знакомство с участниками проекта РАСНО, то сегодня Сергей, как руководитель, узнал результаты проделанной работы у Тамбовского регионального отделения Всероссийского движения «За честный ЕГЭ».

Проект, реализованный РАСНО, был запущен в 2013 году и направлен на повышение качества образования благодаря независимому и неподкупному контролю со стороны федеральных общественных наблюдателей-студентов.

Шестаков Сергей- председатель Российской ассоциации студентов по развитию науки и образовани:

Хотелось бы поблагодарить ребят за то, что они принимают активное участие в развитии проекта РАСНО. С прошлого визита я сделал вывод, что в регионе нужно развивать направления моделирования, проектирования. Надеюсь, студенческая молодежь поддержит эту инициативу.

Ольга Негрова- председатель регионального отделения Российской ассоциации студентов по развитию науки и образования:

Всероссийское движение «За честный ЕГЭ» было первым серьезным делом наших Тамбовских ребят. Мы с успехом справились с поставленной целью, закрыв все периоды сдачи государственных экзаменов. А, главное, наши студенты получили удовольствие от возможности попробовать себя в качестве федерального общественного наблюдателя в Брянске.

После плодотворной работы на пунктах проведения ЕГЭ ребята заслужено отправятся на молодежный форум Селигер на вторую смену "Студенческие организации". А с сентября студенты займутся другими проектами РАСНО, к примеру, "Образование", который включает в себя развитие технологий в ВУЗе.

Анна КОНЯШКИНА

Фото: Анна Коняшкина