Раздел Общество
14 июля 2014, 11:48

В Тамбове начал свою работу общественный совет блогеров

В Тамбове начал свою работу общественный совет блогеров
Фото: архив портала ВТамбове
В настоящее время организаторы приглашают к сотрудничеству модераторов для поддержания работы сообщества в социальной сети.

14 марта глава города провёл одну из первых своих встреч с представителями блогерского сообщества Тамбова. Именно тогда Алексей Кондратьев предложил всем активным интернет-пользователям высказать свои предложения по созданию и вариантам деятельности совета. Вторую беседу с активными пользователями всемирной паутины глава города провел в редакции портала ВТамбове. Ресурс и его блогеры активно включились в создание совета.

Накануне совещательный орган начал свою работу. Его участники будут иметь возможность оперативно получать информацию «из первых уст», доносить своё мнение до городского главы, а также выступать с инициативами по решению тех или иных проблем.

Для осуществления деятельности общественного совета блогеров создали сообщество в социальной сети. Сейчас для поддержания его работы требуются модераторы. Когда численность группы достигнет 20-30 человек, состоится голосование, в котором выберут руководящий орган и постоянных модераторов.

В сообществе планируют обсуждать актуальные городские вопросы, делиться друг с другом мнениями, впечатлениями, ссылками на интересные публикации в сети о городских событиях, высказывать пожелания и предложения о развитии Тамбова.

Вопросы и проблемы, требующие решений, блогеры будут адресовать непосредственно главе города. Помимо этого, совещательный орган планирует организовывать регулярные встречи с властями.