Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 августа 2014, 10:57

День ВДВ в Тамбове прошёл спокойно

День ВДВ в Тамбове прошёл спокойно
Фото: архив портала ВТамбове
Нарушений общественного порядка в праздничный день зарегистрировано не было.

Около тысячи человек по всему региону отмечали 84-й день рождения воздушно-десантных войск, более половины из них — в областном центре. За соблюдением общественного порядка в Тамбове следило более 200 сотрудников полиции. В усиленном режиме на улицах города работали наряды ППС, ДПС и вневедомственной охраны. Места проведения праздничных мероприятий и близлежащие к ним территории обследовались стражами порядка и служебными собаками заранее.

Основное празднество развернулось на тамбовском ипподроме. На входе горожан проверяли с использованием рамок металлоискателей, пресекая попытки пронести алкогольные напитки, стеклянную тару и колюще-режущие предметы. В региональном УМВД сообщили, что праздник прошёл без нарушений.

Не обошлось в этот день и без традиционных купаний в фонтане.

Портал ВТамбове поинтересовался у рядовых горожан об их впечатлениях относительно обстановки в праздничный день.

Наталия Илларионова, тамбовчанка:

В прошлом году слышали много восторженных отзывов о празднике на ипподроме. Решили в субботу добраться туда, увидеть своими глазами, как это происходит. Приехали уже ко второй половине торжества: поели солдатской каши — очень вкусно, кстати! И с удовольствием посмотрели на выступление парашютистов. Могу сказать, что впервые, наверно, День ВДВ оставил только положительные впечатления.

Алеся Ухарская, тамбовчанка:

Мой парень служил в воздушно-десантных войсках. И каждый год я разделяю с ним этот праздник. На этот раз на ипподром я решила не ходить: было очень жарко. Думаю, что программа мало чем отличалась от прошлогодней. Что же касается вечера — мы отмечали праздник в одном из ресторанов. Могу сказать, что ничего шокирующего не произошло. Были, конечно, виновники торжества, которые моментами чувствовали себя настоящими «гвоздями программы», но в целом всё прошло спокойно, без эксцессов.

Фотографии: vk.com