Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 августа 2014, 11:50

Тамбовские общественники принимают участие в международном слёте

Тамбовские общественники принимают участие в международном слёте
Фото: onf.ru
10 августа на берегу Черноморского побережья собрались активные молодые люди из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году Международный молодёжный слёт «Таврида» впервые проходит недалеко от города Севастополя, с видом на живописную Качинскую бухту. В слёте принимают участие более 1500 человек из России, СНГ и дальнего зарубежья. Общественники посетят мастер-классы известных политиков, общественных деятелей и бизнесменов, сообщает пресс-служба областной общественной палаты.

Общественную палату Тамбовской области на «Тавриде» представляют председатель комиссии по поддержке общественной самодеятельности и институтов гражданского общества, член ОПРФ Михаил Прудников и член палаты Александр Зимнухов.

Михаил Прудников, член ОПРФ:

Здесь уникальная образовательная программа для молодых лидеров, встречи с известными людьми. Комиссия по молодежным проектам, в которую я вхожу, проведет на «Тавриде» выездное заседание по вопросам молодежной политики, рассмотрит проект федерального закона о молодежи. И ещё один аспект: я подпишу на слёте договор с представителями Фонда публичной дипломатии имени Горчакова по выигранному Гранту на тамбовский проект «Славянская интеграция».

Александр Зимнухов, член регионального штаба ОНФ:

Главная тема слёта - воссоединение Крыма с Россией. Программа разбита по дням, каждый из которых уникален. Сегодня, например, День предпринимательства: сейчас сидим на лекции Бориса Титова. Вчера обсуждали тему России в мире, роль нашего государства. В общем, начали с истории страны, а закончим темой так называемого консервативного поворота: куда и как дальше двигаться, какой вектор развития выбрать.

В эти часы тамбовские общественники присутствуют на встрече с уполномоченным Президента по предпринимательству, где обсуждаются перспективы развития малого бизнеса и предпринимательства в России.

Накануне участники слёта общались с председателем правления Сбербанка Германом Грефом. На встрече обсуждались санкции Запада, процентные ставки по кредитам и многое другое.

По приезду тамбовских общественников обратно в областной центр, портал ВТамбове сообщит о результатах их участия в слёте.