Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 августа 2014, 19:43

Глава Тамбова хочет улучшить пассажирские перевозки в городе

Глава Тамбова хочет улучшить пассажирские перевозки в городе
Фото: http://www.msktambov.ru/
Алексей Кондратьев планирует выйти с соответствующей законодательной инициативой в областную Думу, а потом – и в государственную.

На такую мысль председателя гордумы натолкнул общественный совет блогеров. На минувшей неделе участники нового «органа» народовластия собрались и обсудили проблемы в сфере транспортного обслуживания горожан. Сам Алексей Кондратьев на встрече не присутствовал, зато в беседе поучаствовали его помощники и чиновники, отвечающие за работу общественного транспорта.

На встрече были высказаны предложения по улучшению улично-дорожной сети и найдены «корни» вопроса. Блогеры сошлись в мнении, что проблема некачественных пассажирских перевозок кроется в отсутствии регулирующего федерального закона. Понравилась Алексею Владимировичу и идея активистов проследить за пассажиропотоком в городе.

Алексей Кондратьев, глава города Тамбов:

Блогеры сами вызвались поработать в составе рабочей группы по изучению пассажиропотока. Для города это очень важно, потому что полученные результаты позволят понять, какие маршруты и в какое время наиболее востребованы, и выстроить работу так, чтобы и жителям не приходилось ждать автобуса слишком долго, и автобусам не пришлось бы ездить порожняком.

Анастасия КУЗЬМИНА