Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 сентября 2014, 12:01

Единый день голосования на Тамбовщине обошёлся без происшествий

Единый день голосования на Тамбовщине обошёлся без происшествий
Фото: ntv.ru
Избирательная кампания завершилась в шести районах.

В минувшее воскресенье, 14 сентября, в Мучкапском, Петровском, Сосновском, Жердевском, Мордовском, Токаревском районах выбирали глав органов местного самоуправления и депутатов.

Порядок и безопасность во время проведения выборов обеспечивали 259 сотрудников органов внутренних дел, 40 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, 15 представителей общественности и 10 сотрудников частных охранных структур. На случай осложнения оперативной обстановки создан резерв из числа сотрудников ОМОН и СОБР.

Во время подготовки к выборам и в сам день голосования круглосуточно работала «горячая линия», куда можно было позвонить и сообщить о нарушениях.

Также на самих избирательных участках дежурили полицейские, сотрудники МЧС и прокуратуры. В период с 10 сентября до 15 сентября весь личный состав районных отделов УМВД был переведен на усиленный режим службы.

По итогам Единого дня голосования в пресс-службе регионального УМВД сообщили, что всё прошло спокойно, без нарушений общественного порядка и общественной безопасности.