Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 сентября 2014, 15:50

В этом году на Покровской ярмарке будет 530 торговых палаток

В этом году на Покровской ярмарке будет 530 торговых палаток
Фото: архив портала ВТамбове
Заявки на участие подали уже все районы Тамбовщины.

Также своё желание приехать выразили и другие российские регионы. На сегодняшний день заявки в оргкомитет прислали не только те области, которые уже выставляли свои товары в прошлом году, но и те, кто ранее не участвовал в Покровской ярмарке, например, Суздаль, Иваново, Ростов, Самара. Впервые примет участие и Курская область, которая предложит молочную продукцию, масло и ремесленные товары. Среди иностранных гостей своё участие подтвердили Белоруссия и Черногория. Кроме этого ведутся переговоры с представителями Азербайджана, Казахстана и Болгарии.

Но окончательный список участников будет сформирован только в конце сентября, сообщает сайт Новый Тамбов. Как пояснила ресурсу председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова Ирина Лукьянова, желающих предоставить свою продукцию в этом году оказалась уже столько, что можно проводить конкурс, чтобы отобрать самых лучших.

Напомним, что в этом году Покровская ярмарка будет проходить 11 и 12 октября на Набережной. Как и в прошлом году, торговые ряды растянутся от площади Музыки до сквера Сочи. Всего на этом участке будет установлено 530 торговых павильонов.

Кстати, тамбовчане смогут не только купить товары, но и поучаствовать во всевозможных развлечениях и конкурсах. Например, можно будет выиграть почти 400 килограммов картошки.