Раздел Общество
1 октября 2014, 08:37

Тамбовские полицейские проследят за порядком на Северном Кавказе

Тамбовские полицейские проследят за порядком на Северном Кавказе
Фото: УМВД России по Тамбовской области
В этот раз в полугодовую командировку отправились около сотни сотрудников правоохранительных органов области.

Там стражи порядка сменят своих брянских коллег. Нести службу тамбовские полицейские будут в Шатойском районе Чеченской республики. Проводить ребят в служебную командировку пришли руководство УМВД, коллеги и родные.

Первым с напутственным словом к отъезжающим обратился начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик. Он сообщил, что несмотря на то, что обстановка в Кавказском регионе стабилизировалось, служба там будет нелегкой. Он пожелал тамбовским полицейским с честью выполнить свой служебный долг и вернуться без потерь. Главный полицейский области также отметил, что сотрудники правоохранительных органов Тамбовщины зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, у них сложились очень добрые отношения с местным населением и властью Шатоя, и он гордится своими сотрудниками.

Перед дорогой, по уже сложившейся традиции полицейских благословил и окропил святой водой настоятель Храма УМВД отец Виктор Лисюнин.

После этого колонна комфортабельных автобусов отправилась в путь. Вместе со стражами порядка на Северный Кавказ поехал и начальник регионального УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик. Он будет сопровождать сотрудников правоохранительных органов до места дислокации. На месте главный полицейский нашего региона проверит условия несения службы и проживания стражей правопорядка и наградит отличившихся. Планирует Юрий Кулик еще посетить и тамбовских сотрудников ППС, которые несут службу неподалеку.

Фото: УМВД по Тамбовской области