Раздел Общество
3 октября 2014, 09:18

«Ледяной флешмоб» помог главе Тамбова подняться в медиарейтинге

«Ледяной флешмоб» помог главе Тамбова подняться в медиарейтинге
Фото: tambovduma.ru
Сейчас Алексей Кондратьев находится на второй строчке списка.

Компания «Медиалогия» опубликовала результаты исследования за сентябрь. В этом списке спикер гордумы на втором месте. По сравнению с прошлым месяцем, он стал выше на одну позицию. Вместе с Алексеем Кондратьевым в топ медиарейтинга глав столиц субъектов ЦФО попали Михаил Гулевский из Липецка и Александр Гусев из Воронежа.

Практически на самом верху списка глава Тамбова оказался благодаря «Ледяному флешмобу». Эту эстафету спикер гордумы принял от главы администрации Котовска Алексея Плахотникова. Холодной водой Алексей Кондратьев облился прямо во дворе городской Думы в рамках мировой акции Ice Bucket Challenge. Дальше эстафету он передал областной администрации.

Напомним, ежемесячный рейтинг компания «Медиалогия» составляет на основании контент-анализа средств массовой информации. Специалисты анализируют порядка 19 700 источников ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств и интернет-СМИ. При этом, чем ярче и позитивнее персона представлена в средствах массовой информации, тем выше медиарейтинг.