Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 октября 2014, 11:05

Начальник УМВД России по Тамбовской области совершил командировку в Чечню

Начальник УМВД России по Тамбовской области совершил командировку в Чечню
Фото: http://68.mvd.ru/
В ходе поездки Юрий Кулик с делегацией посетил Моздок, Шатой и Нальчик.

Стражи порядка из Тамбова отправились в полугодичную командировку в Чеченскую республику 30 сентября. Там они заменили отряд, работавший с весны. Проводить полицейских на службу в опасном регионе отправились начальник УМВД, глава города Алексей Кондратьев, Глава администрации Котовска Алексей Плахотников и член Общественного совета Олег Крохин.

В каждом городе, который посетил руководитель регионального УМВД, наградили лучших сотрудников ценными подарками и премиями. В Моздоке Юрий Кулик поблагодарил сотрудников отряда по тушению пожаров за самоотверженные действия при локализации полевого пожара в непосредственной близости от склада горюче-смазочных материалов.

После посещения Моздока делегация отправилась в Шатойский район. Там тамбовские полицейские несут службу с 2001 года. За это время тамбовские отряды сумели «обжиться» в Чеченской республике, обустроить место проживания и подружиться с местной властью.

Последний раз на Шатойскую землю из Тамбова прибывали сотрудники ОМОНа два месяца назад. За это время они поучаствовали в нескольких спецоперациях. Ими изъято 5 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы и взрывчатые вещества. Выявлены факты незаконного оборота наркотиков.

Юрий Кулик проверил бытовые условия жизни сотрудников, состояние вооружения и средств связи. Он поблагодарил полицейских за несение службы и пожелал «держать марку».

фото: УМВД России по Тамбовской области