Раздел Общество
11 ноября 2014, 16:58

Дождались! Лоукостер «Победа» запустил продажу билетов

Дождались! Лоукостер «Победа» запустил продажу билетов
Фото: pobeda.aero
Первый рейс из аэропорта Внуково вылетит 1 декабря.

Росавиация наконец-то выдала авиаперевозчику «Победа», который входит в группу компаний «Аэрофлот», сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

С 11 ноября лоукостер начинает продажу билетов по шести направлениям. Ежедневно будут выполняться полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Из Внуково в Кольцово и обратно самолеты «Победы» будут летать два раза в день.

Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Билеты можно приобрести на сайте авиаперевозчика pobeda.aero, в агентских кассах в аэропорту и через колл-центр.

Напомним, ранее лоукостер «Аэрофлота» трижды откладывал старт продажи билетов из-за незаконченной документации.

Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» «Победа» была создана на смену «Добролету», рейсы которого пришлось закрыть из-за санкций Евросоюза. Перевозчик «Победа» пошел по стопам старшего брата «Добролета» и уже установил демократичные цены. Стоимость полета на лоукостере начинается от 999 рублей плюс оплата дополнительных услуг, которые предпочтет пассажир.