Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 ноября 2014, 14:45

Тамбовчане 284 раза пожаловались по вопросам теплоснабжения на сайт губернатора

Тамбовчане 284 раза пожаловались по вопросам теплоснабжения на сайт губернатора
Фото: архив портала ВТамбове
Олег Бетин на планерке озвучил эту цифру и подчеркнул, что коммунальные проблемы обостряются.

На совещании губернатор обозначил список недоделок и определил причины аварийных ситуаций. По мнению главы региона, есть и объективные причины, среди которых давно не ремонтированная инфраструктура коммунальной сети и чрезмерная централизация теплоснабжения.

Однако, отметил губернатор, немаловажную роль играет и человеческий фактор. Коммунальщики не всегда отвечают на жалобы жителей, а управляющие компании пытаются уйти от ответственности.

В связи со сложившейся ситуацией в ЖКХ, особенно в областном центре, губернатор поручил руководителям, отвечающим за эту отрасль, найти и применить соответствующие организационно-технические решения, опираясь в этом деле на мнение жильцов многоквартирных домов.

Олег Бетин, губернатор Тамбовской области:

- Люди платят сто процентов за услуги и справедливо хотят, чтобы в их домах было тепло. Значит, за нами – применение новых технических решений, с несомненной опорой на мнение представителей советов территорий, всех заинтересованных жителей. Наша задача - обеспечить качественные коммунальные услуги.