Раздел Общество
26 ноября 2014, 15:04

Тамбовчанка заняла шестое место во Всероссийском интернет-конкурсе красоты «Королева Рунета 2014»

Тамбовчанка заняла шестое место во Всероссийском интернет-конкурсе красоты «Королева Рунета 2014»
Фото: vk.com
Маргарита Кулясова набрала 398 баллов.

Конкурс стартовалв августе этого года. На протяжении четырех месяцев более тысячи участниц боролись за титул самой красивой девушки Российского интернета. Накануне, 24 ноября, стали известны результаты.

Право носить почетный титул «Королева Рунета 2014» получила 22-летняя девушка из Рязани Юлия Чертовских. Она набрала в итоге 1125 баллов. Второе место заняла Кристина Фрезе из Новокузнецка, на ее счету 1075 баллов. Третье – Алена Райфутдинова из Новосибирска, за нее проголосовало 570 человек.

Теперь обладательница короны подпишет контракт с генеральным партнером проекта на имиджевую фотосессию. Она будет являться лицом марки в сезоне весна-лето 2015 года. А девушка, занявшая второе место, получит возможность принять участие в фотосессии для съемки на обложку второго альбома музыкального электронного проекта Leonardo Velconte, который планируется к выходу летом 2015 года.

Остальные участницы получат утешительные призы от генерального партнера конкурса.

Напомним, что 18-летняя студентка из Тамбова упорно шла к победе. Маргарите удалось выйти в полуфинал, а затем в финал конкурса. Кстати, по результатам интернет-голосования тамбовчанка была четвертой. На шестую строчку она сместилась после голосования жюри, которое подняло в итоговом рейтинге двух девушек.

Более подробно о результатах конкурсах можно узнать здесь.

Фотографии: vk.com, queenrunet.ru