Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 ноября 2014, 19:05

В Тамбове открылся фестиваль вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп «Синяя птица»

В Тамбове открылся фестиваль вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп «Синяя птица»
Фото: КДЦ «Мир»
Он прошел на днях в культурно-досуговом центре «Мир».

В зале собрались ценители и поклонники вокально-инструментальной и рок-музыкальной культуры, звучания живых инструментов без фонограмм и минусовок. Фестиваль открыл председатель комитета культуры города Тамбова Виктор Федоров.

Первыми на сцену вышли хозяева фестиваля – ВИА «Мир». Это относительно молодая группа, которая образовалась два с половиной года назад на базе КДЦ «Мир». Уже с первых аккордов зал поймал волну прекрасного настроения и прекрасной музыки.

Следующим выступил ВИА «Старые друзья». Группа была образована на базе Тулиновского приборостроительного завода в 1984 году. Отыграв как старые хиты, так и новые композиции музыканты оставили в сердцах зрителей только положительные эмоции.

Кульминацией концерта стало выступление ВИА «Панорама». Некоторые участники этого коллектива раньше играли в «Синей птице» с Сергеем Дроздовым. Они порадовали присутствующих такими хитами, как «Клен», «Три аккорда», «Так вот какая ты», «Белый теплоход». Зрители с удовольствием подпевали артистам. На этом первый фестивальный день подошел к концу.