Раздел Общество
10 декабря 2014, 09:03

Руководитель «Спецдорсервиса» занял второе место на Всероссийском конкурсе

Руководитель «Спецдорсервиса» занял второе место на Всероссийском конкурсе
Фото: архив портала ВТамбове
Сергея Белова наградили дипломом II степени в номинации «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства».

Цель «соревнования» - выявление молодых талантливых специалистов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Итоги конкурса подвели 5-6 декабря на ассамблее «ЖКХ – 2024», которая проходила в Казани.

На конкурс было подано более 3,5 тысячи заявок. В финал вышли только 54 участника. Среди них и генеральный директор «Спецдорсервиса». Сергей Белов обошел соперников в региональном, а после и в окружном этапе. Это и позволило ему попасть в число лучших.

В Казани он представил видеопрезентацию о своей работе. Жюри оценило старания Сергея Белова и присудило ему второе место в одной из номинаций. Как отметил сам Сергей, такие конкурсы помогают заявить на всероссийском уровне о себе и своей малой Родине.

«Спецдорсервис» занимается содержанием и ремонтом городских территорий, дорог, тротуаров и искусственных сооружений, непосредственно связанных с дорогой (мосты, путепроводы, ливневая канализация и пр.), а также элементов обустройства автомобильных дорог с учетом установки недостающих (перильные ограждения, урны, искусственные неровности, технические средства организации дорожного движения и т.д.). Эта же организация отвечает и за отлов бродячих животных и утилизацию биологических отходов.