Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 декабря 2014, 17:30

Перед «Кристаллом» наконец начали ставить ёлку

Перед «Кристаллом» наконец начали ставить ёлку
Фото: архив портала ВТамбове
Скоро новогоднее дерево предстанет во всей красе.

Пользователи портала ВТамбове в последнее время несколько раз интересовались, когда же возле дворца спорта «Кристалл» наконец «вырастет» ёлка. Напомним, в основных местах новогодних массовых гуляний праздничные деревья уже установили.

Дело в том, что возле «Кристалла» работала предпраздничная ярмарка. Поэтому новогодние инсталляции здесь уже установили, а для пушистой зелёной красавицы попросту не хватало места. Теперь же торговцы разъехались, и новогоднюю поляну возле дворца спорта полностью доделают.

Напомним, там уже установлены светящие шары и плоские ёлочные инсталляции. Также сотрудники городского парка культуры и отдыха празднично украсили избушку Деда Мороза, а весёлые аттракционы заняли своё место на площадке перед «Кристаллом».

Сегодня, с половины девятого утра рабочие активно принялись за монтаж ёлочного каркаса. К вечеру успели не только собрать металлическую конусообразную основу, но даже поставили на место несколько ярусов «веточек». Собирать светодиодную ёлку рабочие начали сверху. Несколько ярусов уже мерцают, радуя прохожих.

Напомним, ярусы мигают разноцветными огнями, а на вершине горит огромная снежинка. Точная копия этой ёлки стоит в парке Победы. Кстати, она радует глаз горожан уже больше недели.