Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 декабря 2014, 12:09

В областном центре прошла ёлка главы города

В областном центре прошла ёлка главы города
Фото: Тамбовская городская дума
На празднике побывали дети из многодетных и опекунских семей, а также юные тамбовчане с ограниченными возможностями.

Новогоднее мероприятие состоялось накануне, 25 декабря, в здании учебного театра ТГУ имени Г.Р. Державина. Маленьких гостей встречали Фея, ростовые куклы и артисты на ходулях.

Забавный снеговик угощал детей сладкой ватой, а веселый клоун делал ребятам праздничный грим, превращая их в рыцарей, пиратов и других сказочных героев. Все желающие могли принять участие в различных конкурсов, а также сделать фото на память с Дедом Морозом.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети играли, танцевали и водили хоровод.

Вдоволь повеселившись, гости отправились в зал на концерт детской филармонии. Юных тамбовчан поздравили Алексей Кондратьев, депутаты Тамбовской городской Думы и другие почетные гости. Глава города поблагодарил всех организаторов праздника.

Алексей Кондратьев, глава города Тамбова:

- Здорово, что в нашем городе так много неравнодушных людей, которым небезразлично, как дети встретят новый год и заботятся о том, чтобы в эти дни праздничное настроение было у каждого ребенка.
После концерта все ребята получили сладкие подарки.

Одновременно с елкой главы города во дворе Тамбовской городской Думы прошло новогоднее представление для воспитанников школы-интерната № 1. Сегодня, 26 декабря аналогичный праздник будет организован для детей из многодетных и малообеспеченных семей.