Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 января 2015, 12:06

Задержек в зарплате тамбовчан не будет даже в случае сокращения поступлений в бюджет

Задержек в зарплате тамбовчан не будет даже в случае сокращения поступлений в бюджет
Фото: deita.ru
Соответствующее постановление уже подписал глава региона Олег Бетин.

Правда, в документе речь идёт о гарантированной выплате зарплат бюджетникам.

Согласно постановлению «О мерах по реализации Закона области «О бюджете Тамбовской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», главный финансовый документ области остается социально ориентированным.
В постановлении прописано, что даже в случае сокращения в 2015 году поступлений доходов в бюджет области, всё равно будут финансироваться в полном объеме оплата труда и коммунальных услуг, а также предоставление мер социальной поддержки граждан.

В документе содержатся конкретные рекомендации региональной налоговой службе и главным администраторам доходов бюджета по поводу принятия действенных мер по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в областной и местные бюджеты в запланированном объеме, сокращению задолженности по их уплате.

Также постановление предусматривает ряд организационных мероприятий по обеспечению качественного исполнения бюджета, реализации приоритетных направлений государственной политики, определенных указами Президента Российской Федерации, достижению утвержденных показателей государственных программ области.