Раздел Общество
3 февраля 2015, 11:54

Бойцов ОМОНа проводили в командировку в Чечню

Бойцов ОМОНа проводили в командировку в Чечню
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Нести службу в Северо-Кавказском регионе тамбовские полицейские будут в течение шести месяцев.

Проводить сотрудников правопорядка сегодня утром приехал главный полицейский области Юрий Кулик. Произнеся напутственную речь, он напомнил бойцам о сложной оперативной обстановке в регионе и задачах, поставленных перед отрядом.

Юрий Кулик, начальник УМВД России по Тамбовской области, генерал-майор полиции:

- Многие из вас уже не в первый раз отбывают в командировку на Северный Кавказ, и я желаю четкого выполнения поставленных перед вами задач, крепкого здоровья, связи постоянной с родственниками. Тамбовские полицейские всегда с доблестью выполняли и выполняют свой служебный долг в различных регионах страны. Задача, стоящая перед вами, сложная, будьте предельно внимательны и осторожны во время командировки.

Однако главная задача, стоящая перед всеми бойцами, по мнению Юрия Кулика, - это вернуться домой целыми и невредимыми.

По традиции настоятель храма УМВД, член Общественного Совета иерей отец Виктор окропил отряд святой водой и раздал сотрудникам иконки.

Тамбовские омоновцы будут обеспечивать правопорядок на территории Чеченской Республики. Сопровождать бойцов к месту несения службы и осуществлять плановую смену отряда будет заместитель начальника полиции УМВД России по Тамбовской области полковник полиции Юрий Уразовский.

Фотографии: УМВД России по Тамбовской области