Раздел Общество
17 февраля 2015, 13:34

Хлебокомбинат на Чичканова принял участие в ярмарке на Масленицу

Хлебокомбинат на Чичканова принял участие в ярмарке на Масленицу
Фото: архив компании
Представители предприятия угощали всех гостей праздника своей ароматной продукцией.

В минувшее воскресенье, 15 февраля в усадьбе Асеевых отпраздновали начало масленичной недели. На территории музейного комплекса развернулась широкая ярмарка, участниками которой выступили организации города Тамбова: производители, образовательные учреждения, мастера и умельцы. Шумная концертная программа и настоящее русское веселье привлекло в парк тамбовчан, которые не забывают про традиции и рады встретить весну. Гостями мероприятия стали и первые лица города и области.

Хлебокомбинат на Чичканова представил гостям праздника широкий ассортимент своей продукции. Девушки в русских народных костюмах угощали посетителей Масленицы сушками, сухарями и горячим чаем. Мимо яркой палатки не прошёл и глава администрации Тамбовской области Олег Бетин. Вместе с главой администрации города Тамбова Александром Бобровым они угостились сушками и опробовали «на ощупь» новинку предприятия – социальный хлеб «Славянский».

Заместитель генерального директора по производству Зоя Антонова рассказала губернатору о составляющих рецептуры хлеба и секретах изготовления натурального продукта.

Особой популярностью у тамбовчан пользовались связки с сушками. Нельзя было пройти мимо и не отломить себе ароматную бараночку. С удовольствием угощались как взрослые, так и дети.

Отметим, что Хлебокомбинат на Чичканова является постоянным участником подобных мероприятий. Палатки с хлебобулочной продукцией можно было увидеть на Покровской ярмарке и на традиционных ярмарках у Дворца спорта «Кристалл».

20 февраля в парке усадьбы Асеевых продолжат отмечать старинный русский праздник - Масленицу. Возрастное ограничение - 0+.

Тамбовчан ждут традиционные уличные гулянья и концертная программа. Ожидается, что главным гостем праздника станет министр культуры РФ Владимир Мединский.

К этому дню Тамбовский Хлебокомбинат планирует испечь двухметровый сдобный пирог. Также посетителей ярмарки удивит ростовая игрушка в виде батона. Не обойдётся праздник и без угощений от предприятия.

Фотографии: Хлебокомбинат на Чичканова