Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 февраля 2015, 14:31

В МБУ «Спецдорсервис» назначили нового руководителя

В МБУ «Спецдорсервис» назначили нового руководителя
Фото: архив портала ВТамбове
Соответствующее решение принял глава администрации города Тамбова Александр Бобров.

Напомним, пару недель назад руководителя «Спецдорсервиса» Сергея Белова отстранили за некачественную организацию работ по уборке городских территорий после обильных снегопадов.

С того момента обязанности были возложены на его заместителя Андрея Юрина.

Накануне стало известно, что пост руководителя учреждения занял Виктор Нестеров, который ранее занимал должность заместителя председателя комитета городского хозяйства.

Чиновник имеет большой опыт работы в сфере городского хозяйства. В разные годы он занимал посты в подведомственных учреждениях, ответственных за благоустройство территории города, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Виктор Нестеров, руководитель МБУ «Спецдорсервис»:

- В первую очередь предстоит пересмотреть некоторые организационные моменты в работе и постараться сделать её более эффективной. На данный момент перед муниципальным учреждением стоит задача продолжить работу по вывозу снега и активизировать проведение ямочного ремонта на городских магистралях после зимнего сезона.

Отметим, что основным видом деятельности учреждения являются организация и выполнение работ по содержанию и ремонту городских территорий, дорог, тротуаров и искусственных сооружений, непосредственно связанных с дорогой: мостов, путепроводов, ливневых канализаций. Также в зоне ответственности «Спецдорсервиса» - забота об элементах обустройства автомобильных дорог, таких как перильные ограждения, урны, искусственные неровности, технические средства организации дорожного движения и прочее.

Фотографии: архив портала ВТамбове, администрация города Тамбова