Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 марта 2015, 08:15

Олег Бетин подписал постановление об изменении структуры исполнительных органов власти

Олег Бетин подписал постановление об изменении структуры исполнительных органов власти
Фото: mosopora.ru
Документ вступил в силу со дня его принятия, то есть с 10 марта.

В обладминистрации сообщили, что в структуре исполнительных органов государственной власти региона произошли изменения. Согласно постановлению «Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти области», подписанному губернатором, два областных управления подлежат реорганизации: управление по развитию промышленности и предпринимательства и управление инновационного развития, международного и межрегионального сотрудничества – в управление инновационного развития промышленности и предпринимательства Тамбовской области путем их слияния. По распоряжению Олега Бетина, исполнять обязанности начальника нового управления будет заместитель главы администрации области Александр Алабичев.

Кроме того, упразднению подлежит управление по организации деятельности мировых судей Тамбовской области. Основная часть его функций теперь будет возложена на управление по вопросам безопасности и правопорядка администрации области.

Функции в сфере туризма, которые ранее были закреплены за областным управлением по физической культуре, спорту и туризму, губернатор решил передать областному управлению культуры и архивного дела. При этом первое управление переименуют в управление по физической культуре и спорту Тамбовской области.