Раздел Спорт
11 марта 2017, 16:30

В Тамбове подвели предварительные итоги конкурса «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ»

В Тамбове подвели предварительные итоги конкурса «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ»
Фото: fc-tambov.ru
Члены жюри отобрали пять финалисток.

Организаторы уточнили, что предварительный этап конкурса «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ» вызвал немалый ажиотаж среди болельщиц футбольного клуба «Тамбов». За отведенное регламентом время конкурсная комиссия получила около 30-ти заявок от девушек, мечтающих о «Мисс Тамбов» и желающих представлять нашу команду на финальном отборочном этапе, который состоится в Москве в мае этого года.

Все присланные анкеты тщательно изучали игроки, представители тренерского и административного штаба и руководство футбольного клуба «Тамбов». Путем коллегиального обсуждения они выбрали пять финалисток, которые проходят в следующий тур.

Теперь, согласно положению о конкурсе, победительницу, которая получит титул «Мисс Тамбов 2017», предстоит определить путем зрительского голосования.

Чтобы тамбовчанам было проще сделать правильный выбор, руководство ФК «Тамбов» решило выпустить серию материалов о каждой из финалисток. Это поможет поближе познакомиться с девушками и проголосовать в итоге за одну из них. Начиная с 11 марта каждый день на официальном сайте футбольного клуба будут появляться статьи о претендентках на победу в конкурсе. А вечером пятого дня будет запущено финальное голосование.