Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
15 апреля 2017, 19:48

ХК «Тамбов» не сумел заполучить бронзу первенства ВХЛ

ХК «Тамбов» не сумел заполучить бронзу первенства ВХЛ
Фото: Андрей Хохлов
Наши хоккеисты заняли четвёртое место.

Напомним, предыдущая игра с ХК «Мордовия» состоялась в Тамбове. Тогда она завершилась ничьей. Команды удалились со льда со счётом 4:4. Сегодня в Саранске состоялся решающий, второй матч серии за третье место. И для того, чтобы определить победителя не понадобился ни овертайм, ни послематчевые буллиты. Игра завершилась со счетом 4:2.

«Мордовия» с первых минут игры взяла бразды правления в свои руки: первый период ознаменовался их единственной шайбой. «На 25-й минуте, после броска Максима Ахметзянова, счет и вовсе стал 2:0 в пользу хозяев. Тамбовчане взвинчивали и взвинчивали темп, а к середине матча одну шайбу отыграли», — сообщают в пресс-службе ВХЛ. Конец второго игрового отрезка завершился со счетом 3:1.

В самом начале третьего периода «Мордовия» увеличила разницу до 4 очков. Правда, и тамбовчане успели доставить в их ворота ещё одну шайбу. Только спасти нас это не помогло. ХК «Мордовия», ровно как и год назад, заняла 3-е место, а наши хоккеисты свой прошлогодний чемпионский титул заменили 4-ым местом.

Фото: Андрей Хохлов