Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
18 апреля 2017, 15:12

Победительница регионального этапа конкурса «Мисс ФНЛ-Фонбет» хотела честной борьбы и о голосовании никому не рассказывала

Победительница регионального этапа конкурса «Мисс ФНЛ-Фонбет» хотела честной борьбы и о голосовании никому не рассказывала
Фото: фото из личного архива Валерии Кадомской.
Накануне в клубе наградили девушек, прошедших в финал.

Тамбовскую область в конкурсе на лучшую болельщицу ФНЛ будет представлять Валерия Кадомская. Она поедет в Москву и с представительницами других регионов будет бороться за звание «Мисс ФНЛ-Фонбет». Конкурс проходит в несколько этапов, один из них — региональный.

О его старте руководство клуба сообщило в начале февраля. Всем девушкам, которые желали принять участие в соревновании, нужно было предоставить свою анкету вместе с фотографиями. После этого жюри выбрало 5 конкурсанток для дальнейшей борьбы. Окончательное решение должны были принять пользователи, проголосовав за одну из красавиц в группе ВКонтакте.

Вчера на домашнем матче с «Волгарём» озвучили имя победительницы. Ей стала Валерия Кадомская. Всех девушек, занявших призовые места, наградил генеральный директор ФК «Тамбов» Георгий Ярцев.

Несмотря на обширную географию болельщицы (девушка была на чемпионатах Европы по футболу), в подобных конкурсах Валерия до этого не участвовала. Об этой возможности она узнала от своего папы, он — преданный болельщик тамбовского клуба. Сначала девушка долго сомневалась, но все близкие её поддерживали, что и помогло ей принять это решение.

Победительницу, как мы уже сказали, определило голосование пользователей. При таком раскладе участницы стараются набрать побольше голосов, просят друзей и знакомых поддержать их. Валерия так делать не стала, очень узкий круг близких людей знал о её участии в конкурсе. Она даже не стала публиковать голосование на своей странице — хотела честной борьбы.

Валерия Кадомская, победительница регионального этапа конкурса «Мисс ФНЛ-Фонбет»:

Сейчас, когда стало известно о победе, многие звонят, пишут, спрашивают, почему не рассказала, всем хотелось бы меня поддержать. С другой стороны, даже приятно, что за меня отдали голоса люди, которых я совсем не знаю, значит и правда достойна. Это, конечно, придало уверенности в себе. А вот родители, я знаю, в голосовании принимали активное участие, им победы хотелось даже больше, чем мне.

Если говорить о процентном соотношении, то за Валерию проголосовало 47%. Если учесть, что в онлайн-голосовании приняли участие более 4000 человек, то видеть именно эту девушку победительницей хотели примерно 2000 пользователей.

Теперь Валерии предстоит отправиться в Москву на финал конкурса. Пока информации о том, что ждёт участниц, нет. Рассказать обо всём обещали уже на следующей неделе.

Фото: fc-tambov.ru