Раздел Спорт
16 июня 2017, 14:53

Закрыт проход на стадион: два мичуринца попали в чёрный список болельщиков

Закрыт проход на стадион: два мичуринца попали в чёрный список болельщиков
Фото: putidorogi-nn.ru
Теперь они долгое время не смогут посещать спортивные соревнования.

Полтора месяца назад в чёрном списке болельщиков не значился ни один житель Тамбовской области. Ранее мы писали, что полицейские требуют для двух тамбовских болельщиков запрета на посещение игр. Такое решение приняли после матча футбольных клубов «Тамбов» и «Волгарь», где молодые люди учинили беспорядки на стадионе «Спартак». Однако этих фанатов наказали только штрафом, в чёрный список болельщиков их не занесли. Эта учесть постигла других жителей нашего региона.

В МВД России обновили список российских болельщиков, которым запрещено посещать официальные спортивные соревнования. В этом документе числятся уже 270 имён. Все эти люди были замечены в беспорядках на стадионе во время игр. Среди «отличившихся» есть два жителя Мичуринска. Так, Михаил Дегтярёв нарушил общественный порядок на стадионе в Москве. За это столичный суд его оштрафовал и внёс в чёрный список болельщиков. Теперь 23-летний мичуринец не сможет посещать стадион, в том числе матчи Кубка Конфедераций FIFA — 2017, вплоть до начала октября текущего года.

Другого жителя Мичуринска ограничили в праве посещения спортивных мероприятий на значительно больший срок. За беспорядки, учинённые на матче в Сочи, 48-летнего Дмитрия Мухарьямова внесли в чёрный список до ноября следующего года.

Отметим, что допускать болельщиков из чёрного списка на трибуны не будут. А если они всё-таки проскользнут, то им грозит новый штраф и даже арест.