Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
7 июля 2017, 08:01

Состав ФК «Тамбов» пополнят два иностранных футболиста

Состав ФК «Тамбов» пополнят два иностранных футболиста
Фото: Михаил Капитонов
Один из них провёл все три сбора с нашей командой.

ФК «Тамбов» завершил подготовку к предстоящему сезону первенства ФНЛ. Наша команда уже прилетела в Оренбург, где проведёт свой первый матч 8 июля.
О пополнениях состава мы уже писали ранее. Стало известно, что теперь честь нашей команды будет защищать ивуарийский футболист Иссо Куаджа. Он провёл вместе с ФК «Тамбов» все три сбора и убедил тренерский штаб в своей конкурентоспособности.
Кроме того, в скором времени к команде присоединится нападающий Сирима Гафар из калининградской «Балтики», который по техническим причинам не смог попасть на сбор в Белоруссию.
Согласно новому Регламенту ФОНБЕТ-Первенства России, в заявочном листе ФК «Тамбов» на сезон должно числиться пять молодых игроков (не старше 1997 года рождения). Среди них оказались Дмитрий Вялов (1998 г.р.), Владислав Болдырев (1999 г.р.), Никита Провоторов (1998 г.р.), Максим Лазуткин (1999 г.р.) и Евгений Жихарев (1998 г.р.). При этом общее количество заявленных на сезон футболистов не должно превышать 35 человек без учёта молодых игроков.