Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
11 июля 2017, 18:01

Тамбовские хоккеисты начали подготовку к новому сезону

Тамбовские хоккеисты начали подготовку к новому сезону
Фото: Михаил Капитонов
На сегодняшний день в составе нашей ледовой дружины 20 игроков, с которыми уже заключили контракты.

Среди них есть и новички, и те, кто продлил соглашение с командой ещё на один сезон. Кроме этого, на просмотре в данный момент есть ещё несколько хоккеистов.

Хоккейный клуб «Тамбов» уже вышел из отпуска и приступил к подготовке к сезону 2017/2018.

В первенстве ВХЛ команда будет играть в следующем составе:

  • Вратари: Вадим Орехов, Сергей Летуновский, Павел Стрельцов.
  • Защитники: Ринат Мухаметзянов, Валерий Глухов, Андрей Ногин, Александр Яковлев, Андрей Абрамов, Павел Ворошнин, Игорь Карпов.
  • Нападающие: Александр Пукс, Савва Селезнёв, Александр Величинский, Василий Шутов, Евгений Усов, Сергей Гриф, Артем Кузнецов, Павел Тапильский, Василий Жилов, Никита Свинцицкий.

Шестеро из игроков – новички. Подробнее о них вы можете почитать здесь.

После выхода из отпуска хоккеисты прошли медосмотр. А затем начались усиленные тренировки. До 23 июля включительно команда будет тренироваться дважды в день, повышая физическую готовность, выносливость, учебно-тактическую подготовку спортсменов.

Второй этап подготовки стартует 24 июля и продлится по 19 августа. На этом этапе хоккейный клуб «Тамбов» проведёт несколько товарищеских встреч. В частности, уже точно известно, что будут игры с представителем чемпионата ВХЛ хоккейным клубом «Рязань». 3 августа матч состоится в Тамбове, а 14-го августа в Рязани. Между этими встречами пройдут также спаренные игры с клубом «Сахалин», выступающим в Азиатской хоккейной лиге. Они состоятся в Тамбове 7-8 августа, уточнили в пресс-службе клуба.

Ну и финишной прямой подготовки к сезону станут турниры. С 23 по 26 августа хоккейный клуб «Тамбов» примет участие на турнире в Чебоксарах. А в начале сентября в Тамбове пройдет традиционный предсезонный турнир на призы Главы администрации Тамбовской области.