Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
13 июля 2017, 14:16

Баскетбольный клуб «Тамбов» покинул лучший лёгкий форвард Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Тамбов» покинул лучший лёгкий форвард Суперлиги-2
Фото: пресс-служба БК «Тамбов»
В прошлом сезоне звание получил Руслан Туманов.

Баскетбольный клуб «Тамбов» вновь объявил о потере игрока. На этот раз из команды ушёл форвард Руслан Туманов. Он выступал за тамбовский клуб всего один сезон, однако за это время успел добиться неплохих результатов. Руслан практически сразу стал одним из лидеров команды. На площадке он проводил в среднем по 30 минут в каждой игре, на его счету по 12,8 очка, 4,3 подбора и 3,4 передачи.

В конце прошлого сезона Руслан Туманов был выбран лучшим лёгким форвардом Суперлиги-2. К тому же вместе с командой он завоевал чемпионский титул в прошлом игровом сезоне. Руководство тамбовского клуба поблагодарило Руслана за проделанную работу и пожелало ему больших спортивных достижений.

Напомним, что баскетбольный клуб «Тамбов» недавно уже покинули 4 игрока. В новом игровом сезоне Никита Гресев, Кирилл Бакленев, Дмитрий Загнойко и Тамирлан Беккиев больше не будут выступать за тамбовский клуб. К слову, новичков в «Тамбов» еще не набрали, по крайней мере, такую информацию в пресс-службе клуба пока не озвучивают.

Фото: пресс-служба БК «Тамбов»