Раздел Спорт
9 декабря 2011, 10:06

Матч-реванш ХК «Тамбов» закончился дракой

Матч-реванш ХК "Тамбов" закончился дракой
Тамбовские хоккеисты выиграли домашний матч-реванш. Саранскую "Мордовию" черно-белые "сделали" со счетом 4:2. За игру команды успели трижды подраться.

Открыли счет гости. Тамбовчане в ответ начали давить на соперника, но атаки черно-белых не увенчались успехом. Зато саранчане смогли в начале второго периода удачно пробить по нашим воротам и увеличить разрыв 0:2.

Подопечные Владимира Куплинова за 10 минут сравнивают счет. Сперва шайбу в сетку загнал Никита Крючков, затем отличился Максим Кузнецов.

В середине третьего периода дубль делает Никита Крючков. Вратарь "Мордовии" не согласен с голом и начинает спор с судьей, за что получает 10-минутное удаление. После этого голкипер толкает нашего Александра Чертовского, форвард отвечает сопернику ударом по маске. За своего товарища вступился полевой игрок гостей, но и ему досталось от нападающего ХК "Тамбов". Чертовский и саранчанин отправились на скамейку штрафников до конца матча, вратарю из Саранска к удалению судья добавил еще 2 минуты.

Через некоторое время на льду завязалась очередная потасовка. Игрок "Мордовии" атаковал тамбовского вратаря Ивана Черняева. За голкипера вступился Дмитрий Шеломенцев - он сцепился с нападающим из Саранска. Оба отправились к штрафникам. Кроме всего прочего форвард гостей показал средний палец, за что получил еще и матч-штраф.

После этого Дмитрий Зобков еще раз поражает ворота гостей. Разозленные саранчане начинают фолить - в частности вратарь "Мордвы" бьет клюшкой по ногам тамбовских хоккеистов. За несколько минут до конца матча на льду начинается массовая драка. Особенно болельщики отметили нашего голкипера Ивана Черняева, который вышел из своих ворот и задал трепку вратарю соперников.