Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
27 января 2012, 09:38

У тамбовских хоккеистов затянулась полоса проигрышей

У тамбовских хоккеистов затянулась полоса проигрышей
Черно-белые уступили сопернику из Электростали во второй встрече.

В начале игры гости активно кружили на нашей половине. Но открыть счет удалось именно тамбовчанам - на 5 минуте отличился Владимир Матвеев. Игроки "Кристалла" после этого долгу держали шайбу, гоняя нашу оборону по льду. На 18 минуте электростальцы сравняли счет. Капитану "Тамбова" Илье Федосову потребовалось несколько секунд, чтобы исправить ситуацию и вновь вывести свою команду вперед - 2:1.

С первых минут второго периода игру в свои руки взяли гости - в итоге счет становится 2:2. Черно-белые тоже делали попытки контратак - первая пятерка "Тамбова" кружила у ворот электростальцев. Но соперники вновь обошли нашу защиту и забросили очередную шайбу. После этого хоккеисты "Кристалла", не сбавляя темп, продолжили жестко бить по воротам Сергея Климентьева. И даже пару раз оставили голкипера без шлема. На 34 минуте разрыв увеличился до двух шайб. Лев Цветков ответил и довел счет до 3:4.

За 10 минут до конца встречи спортсмены из Электростали закатили в наши ворота пятую шайбу. Тамбовчане попытались отыграться, но результат на табло не изменился.

Для черно-белых это уже восьмое поражение подряд.