Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
20 февраля 2012, 11:31

Спартачи справляют новоселье в собственном «доме на колесах»

Спартачи справляют новоселье в собственном «доме на колесах»
На сборы в Кисловодск тамбовские футболисты отправились на Hyundia UniversSpace Luxury стоимостью 7 млн рублей.

Тренироваться в теплых краях спортсмены будут в полном составе. Теперь мест в собственном автобусе хватит на всех. В Hyundia могут спокойно усесться 47 человек. Ранее тамбовским футболистам часто приходилось туго в арендованном транспорте. Прошедшим летом ребята в количестве 20 человек добирались до Подолья на микроавтобусе на 14 посадочных мест. Собственный автобус оборудован кондиционером, системой подогрева. В салоне разместился ЖК монитор. Автобус имеет целых три багажных отделения.

«Мы уже опробовали автобус. Съездили на нем в Липецк. Машина послушная. На дороге ведет себя хорошо», - рассказал о новоприобретенном транспорте водитель Вячеслав Бухарин.

Тамбовские футболисты пользовались арендованным транспортом больше 5 лет.

Александр Бобров поздравил Владимира Ковылина и его подопечных с новосельем. В хозяйство дома на колесах глава городской администрации подарил герб Тамбова и дорожный знак.

«Чтобы забивали всегда не меньше 6 голов и соблюдали скоростной режим, но только на трассе, а не на поле», - напутствовал тамбовских футболистов Александр Бобров.

Автобус для тамбовских футболистов приобрели на внебюджетные средства. Часть денег спортсмены заработали сами, с оставшейся суммой помогли спонсоры.