Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
23 февраля 2012, 14:13

Тамбовские хоккеисты стали еще ближе к Кубку РХЛ

Тамбовские хоккеисты стали еще ближе к Кубку РХЛ
Вторая встреча с татарскими спортсменами закончилась для черно-белых победой.

Открыл счет в игре Павел Тапильский — набег на ворота гостей он совершил через полторы минуты после начала матча. Еще через минуту шайбу соперникам забил Никита Крючков. После этого прошло несколько атак в обе стороны. В итоге «Челнам» удалось распечатать ворота Алексея Анисимова. Игра приняла агрессивный оборот - Илью Федосова во время очередной атаки впечатали в борт. Капитану черно-белых пришлось покинуть площадку. На 13 минуте за него «отомстил» Никита Крючков — 3:1. Следующим отличившимся от «Тамбова» стал Дмитрий Зобков - он ввязался в драку, за что и был наказан до конца встречи.

Сразу после потасовки «Челны» второй раз поразили наши ворота.
В первые секунды второго периода Владимир Литвинчук удачно пробил по воротам гостей. А на 30 минуте невнимательность вратаря из Татарстана обеспечила нам 5 шайбу. Автор броска — Кирилл Ивашкин. Воодушевившись, черно-белые начали поочередные проходы до голкипера гостей. Под конец периода Никите Крючкову удалось увеличить отрыв.

Третий период тамбовчане плотно «прописались» на половине «Челнов». Но в какой-то момент гости смогли прорваться к воротам черно-белых и дважды поразить их — 6:4. Но тут же татарским спортсменам отвечает Никита Крючков. Итог встречи — 7:4.