Раздел Спорт
16 июля 2012, 15:16

Тамбовский «Спартак» отправился на матч-реванш

Тамбовский «Спартак» отправился на матч-реванш
Сегодня красно-белые сыграют вторую игру с оппонентами из Саратова.

Прошлую игру с «Соколом» наши футболисты проиграли. На своем поле спартаковцы уступили гостям 0:3. Сегодня у ребят есть шанс отыграться, правда фанаты красно-белых настроены скептически.

Напомним, не так давно главный футбольный клуб Тамбовщины остался без главного тренера. Также пока непонятен состав «Спартака» на текущий сезон. Как на официальном сайте красно-белых написал пользователь Mauzer23:

- В заявке на чемпионат 2012/13 годов по сравнению с предыдущим сезоном нет ни одного новичка, из прошлогоднего состава отсутствуют Иванов, Никитин, Лаврухин, Миломаев, братья Чаргазия. Интересно, как команда собралась играть с 14-ю полевыми игроками и без главного тренера? Усилить игру - никакой возможности, просто некем. Несколько травм и дисквалификаций приведут к тому, что Кузнецову и Иванову или же Давыдову придется демонстрировать своё мастерство в качестве полевых игроков.

Настрой у болельщиков не оптимистичный. По прогнозам некоторых из них, клуб окончательно скатится в «подвал» турнирки. Некоторые пессимисты не исключают того, что «Спартак» даже не доиграет Чемпионат.