Раздел Спорт
17 июля 2012, 09:52

Гости из Саратова разгромили тамбовский «Спартак»

Гости из Саратова разгромили тамбовский «Спартак»
А болельщики красно-белых совсем потеряли веру в команду.

Уже в первой десятиминутке «Сокол» несколько раз опасно бил по воротам тамбовчан. Спартачи пытались ответить контратакой, но саратовцы цепко вцепились в мяч. Анатолий Иванов раз за разом спасал красно-белых. Но на 38 минуте хозяева поля обыграли тамбовского голкипера и открыли счет в игре. Наши игроки несколько раз били в сторону ворот соперника, но футболистам или не хватало точности, или на месте оказывался вратарь «Сокола».

В начале второго периода саратовцы увеличили разрыв. Очередную атаку хозяев грубым подкатом прервал Алексей Воловик. За споры с судьей молодой человек получил второй «горчичник» за игру и покинул поле.
Под занавес матча игроки «Сокола» огорчили тамбовчан дважды.

На проигрыш тут же отреагировали болельщики «Спартака».

Roman 68 Rus, посетитель официального сайта ФК «Спартак»:

- Я не знаю как остальные болельщики, но лично мне даже не хочется идти на матч с Курском! Зачем вообще заявили не укомплектованную команду? Уважаемые власти Тамбова, обернитесь, ведь команды практически нет! Команда обречена на борьбу за выживание! Может пора все таки задуматься и спасти наш любимый "Спартак"?
Некоторые обеспокоенные судьбой не очень удачливой, но любимой команды, фанаты красно-белых даже высказались за объединение главного клуба города с молодой «Академией футбола». Также представители местного фан-движения предлагают вернуть Владимира Ковылина на пост главного тренера.

Но нашлись и те, кто высказался против объединения, о котором, кстати, задумались и власти города.

MMMayers, посетитель официального сайта ФК «Спартак»:

- Не надо объединения СпТ и Академии. <...> Ака имеет перспективы и не нужно их топить в гнилой жиже... Да и кто вам всем сказал, что Ковылин был навсегда... Он сделал всё что мог (за что, за часть сделанного, безусловно спасибо) уже лет 8-10 назад. Но... Если не растёшь сам не можешь вырастить и команду. <...>И, не мешайте перспективу с позавчершним днём. Верю в Академию.